Rumult

Let's get ready to rumble...
Bavarian Rum
Bavaria kisses Mauritius: Aus feinstem Zuckerrohr der paradiesischen Insel Mauritius, kombiniert mit meisterhafter Destillationskunst aus Bayern, entsteht der unverwechselbare Pure Single Agricole Rum RUMULT.

Für den RUMULT kauft Tobias Maier, preisgekrönter Master Distiller der Lantenhammer Destillerie, kein Destillat zu, das er „nur“ in Fässer einlagert. Vielmehr wird aus feinstem Zuckerrohrsaft aus Mauritius das Grunddestillat im traditionellen Pot Still–Verfahren in Hausham am Schliersee selbst gebrannt. Die Lagerung erfolgt in verschiedenen, handverlesenen, hochwertigen Bourbon-, Cognac-, Madeira- und Sherryfässern, die dem RUMULT feine Aromen von Rosinen, Vanille, Schokolade und exotischen Früchten verleihen.
Durch die Reifung in Holzfässern muss der fertige Rum nicht nachcoloriert werden, und wird nur sehr gering gezuckert. So entsteht ein „gerader“ aber aromatischer bayerischer Rum in einer satten, goldgelben Farbe.

Unsere Messe-Highlights:
Vorstellung der zweiten Edition des Bavarian Rum RUMULT inklusive Verkostungsmöglichkeit und der Pure Single Agricole Rum RUMULT.

Hier geht's zur Website


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen

Herzlich Willkommen auf der

Finest Spirits



Diese Webseite der enthält Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken.

Als Finest Spirits übernehmen wir Verantwortung und setzen uns

entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein

Ja, ich bin über 18 Jahre alt.        Nein, ich bin noch keine 18 Jahre alt.