Finest Spirits 2018
LET´S GET READY TO RUMBLE...
Whisk(e)y aus Österreich – Better than you think
Sonntag

Datum: Sonntag, 28. Januar 2018 18:00
Veranstaltungsort: Clubraum
David Gölles, Destillateur und Masterblender der Manufaktur Gölles aus dem Süd-Osten Österreichs zeigt Ihnen spannende Fassproben aus seinem gut 500 Fässer umfassenden Whiskeylager.
Nehmen Sie direkt teil an der Entscheidung, welche Sorten im Herbst in die Flasche kommen. Von Mais über den Roggen bis hin zum Dinkel werden verschiedene Getreidesorten sowie unterschiedliche Fasslagerstile verkostet.
Referent: David Gölles
Unkostenbeitrag: 15€
Tickets für die Masterclasses bekommt Ihr vor Ort im Festival-Shop
Nehmen Sie direkt teil an der Entscheidung, welche Sorten im Herbst in die Flasche kommen. Von Mais über den Roggen bis hin zum Dinkel werden verschiedene Getreidesorten sowie unterschiedliche Fasslagerstile verkostet.
- 100% Corn (Mais) – Thermobreak – 3y Bourbon Cask 1st Fill, 3y 550l Sherry Cask (43%Vol)
- 100% Spelt (Dinkel) – 6y Bourbon Cask 1st Fill (43%Vol)
- 100% Wheat (Weizen) – Sherry-Extreme – 5y 600l Sherry Cask (43%Vol)
- 100% Rye (Roggen) – 5y Bourbon Cask 1st Fill – Cask Strength – (54,6%Vol)
- Brexit Whiskey– Batch #000 – (43,3%Vol)
- Blend 2.0 – Pre-Selection – (44%Vol)
Referent: David Gölles
Unkostenbeitrag: 15€
Tickets für die Masterclasses bekommt Ihr vor Ort im Festival-Shop